Aviso de Privacidad


IDENTIDAD Y DOMICILIO DE SOLUCIONES EN COMUNICACION Y TECNOLOGIA S.A. DE C.V.

Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. tiene su domicilio en De las Cuestas No. 61, Int. 7, Col. Residencial Acueducto de Guadalupe, C. P. 07270, Del. Gustavo A. Madero, México Distrito Federal.

En Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y tratarla, siempre al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables.


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Son los datos personales de identificación proporcionados por usted de manera personal o directa, a través de cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea. Los datos personales que recaba Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. son  nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono (local y/o móvil), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y otros datos de contacto).

Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. no recaba ni trata datos personales sensibles.


FINALIDADES PRIMARIAS

Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios por parte de Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V., incluyendo:

  1. Proveerle un servicio y/o un producto.
  2. Levantar pedidos y llevar a cabo todas las actividades inherentes al suministro y entrega de los mismos.
  3. Llevar el registro de los clientes y público en general que adquiera los productos y servicios que comercializa Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V.
  4. Facturación y cobranza.


FINALIDADES SECUNDARIAS

Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  2. Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad.
  3. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos productos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  4. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que ofrece Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V.

 

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V., sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, terceros proveedores de servicios con quienes  Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. tenga una relación jurídica o comercial, y/o cualquier otra persona física o moral, que de manera directa o indirecta intervenga en los servicios  o productos que Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. ofrece y comercializa, así como en la operación de los mismos, en el entendido que los terceros antes mencionados a los que en su caso, Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. se vea en la necesidad de transferir los datos de los particulares, asumirán las mismas obligaciones que Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. en cuanto a tratamiento y resguardo se refiere y cumplirán a cabalidad lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad.


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted o su representante legal, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos por medio un correo electrónico a privacidad@solutelco.com.mx, a través del cual se atenderá su solicitud en tiempo y forma.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de publicidad y promoción, puede solicitarlo a publicidad@solutelco.com.mx

Para que Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad a través de los documentos de acreditación que corresponda para cada caso en específico, de lo contrario, Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. no se verá obligada a formalizar su solicitud.

Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. le comunicará por correo electrónico la respuesta a su solicitud en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de realizar su solicitud. 


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. 

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.solutelco.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. determine para tal efecto. Lo anterior, siempre y cuando la modificación al presente aviso de privacidad aplique de manera general a todos nuestros clientes, de lo contrario y/o en caso de que la modificación de este aviso se deba a cualesquiera de las razones que se enlistan a continuación, nos pondremos en comunicación con usted:

  • Si Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. cambia su identidad.

  • Si Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V. requiere datos adicionales a los otorgados originalmente al amparo del presente aviso de privacidad.

  • Si las finalidades descritas al inicio del presente, cambian o se ven modificadas de forma alguna.

  • Si las condiciones de transferencia deben verse modificadas por alguna razón.


PERSONAS FISICAS 

En caso de que usted sea proveedor persona física de Soluciones en Comunicación y Tecnología S. A. de C. V.  o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.